Товаров в корзине: {{ items }}
на общую стоимость: {{ price }} руб.
Избранное: {{ favorites }}
Вернуться назад

Виды бытовой химии и ее использование

24.04.2020

Бытовая химия стала неотъемлемой частью нашей жизни. Всевозможные моющие и дезинфицирующе средства позволяют поддерживать дом и находящиеся в нем вещи в идеальной чистоте, тратя минимум времени и сил. Приобрести же бытовую химию сегодня можно практически на каждом углу, главное – выбрать именно то, что нужно.
К наиболее распространенным видам бытовой химии относятся:

1. Моющие средства для стирки. Помимо стиральных порошков, в эту категорию также входят разнообразные отбеливатели, кондиционеры для белья, пятновыводители и смягчители для воды.
2. Средства для мытья посуды. Бытовая химия для мытья посуды выпускается в различных вариантах, однако самой большой популярностью пользуются пенящиеся гелеобразные средства. Они обладают приятным запахом, легко наносятся на посуду и так же легко смываются. Отдельно стоит упомянуть средства для мытья детской посуды. От своих «взрослых» аналогов они отличаются тем, что в их состав входят только натуральные компоненты без добавления красителей и консервантов.
3. Дезинфицирующие средства для санузлов. Бытовая химия для чистки санузлов должна обладать не только моющим, но и дезинфицирующим действием, ведь именно в ванной и туалете активнее всего размножаются вредоносные микробы и грибки. Для борьбы с ними в чистящие средства обычно добавляют хлор или другие антибактериальные компоненты.
4. Средства для мытья полов. Этот вид бытовой химии обычно выпускается в виде концентрированного геля или жидкости. Соответственно, перед использованием средство для мытья полов необходимо развести в воде. В продаже можно найти средства, предназначенные для конкретных типов напольных покрытий, – ламината, паркета, ковров и т.п.
5. Чистящие средства для стекла и зеркальных поверхностей. Чаще всего бытовая химия для чистки стекол и зеркал производится в виде жидкости. Для удобства использования моющие средства заливаются во флаконы с пульверизатором, благодаря чему их можно легко нанести на вертикальную поверхность.
6. Моющие средства для кухни. Эта категория бытовой химии включает в себя чистящие средства для кухонной техники: плит, духовок и т.п. Выпускаются такие средства как в виде жидкостей, так и в форме различных паст и порошков. Главная особенность кухонной бытовой химии – это способность эффективно нейтрализовывать стойкие пищевые загрязнения, жир и накипь, а также ликвидировать неприятные запахи.

Новости

«Глобал Хими» принимает участие в международной выставке!
15.09.2020

С 15 по 17 сентября 2020 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 3-я международная специализированная выставка профессиональной и бытовой химии, косметики и средств гигиены.

Бизнес-миссия экспортно-ориентированных предприятий Кемеровской области в Республику Узбекистан
26.03.2020

Бизнес-миссия экспортно-ориентированных предприятий Кемеровской области в Республику Узбекистан, прошедшая с 17 по 20 декабря 2019 в столице республики, дала Кемеровскому бизнесу уникальную возможность выхода на внешний рынок страны.

28 декабря 2019 года в г. Казань прошла акция «Покупай и выиграй автомобиль».
26.05.2020

Поздравляем победителя — Халиуллина Лилия Фаридовна!!!

globalhimi.ru    Подписаться

46 публикаций
230 подписчиков
10 подписок
46 публикаций
230 подписчиков
10 подписок