Товаров в корзине: {{ items }}
на общую стоимость: {{ price }} руб.
Избранное: {{ favorites }}

Согласие на обработку персональных данных

 

В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.206 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку ООО «Глобал Хими» (ИНН 4205289969), которое расположено по адресу 650002, Кемеровская обл, Кемерово г., Сосновый б-р, 1Б, офис 173, (далее – Оператор) моих персональных данных, включающих фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес места жительства, контактный (е) номер (а) телефона (ов), e-mail.

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. Оператор вправе самостоятельно обрабатывать либо передавать на обработку уполномоченным на то должностным лицам, заключившим соглашение о неразглашении персональных данных, мои персональные данные посредством внесения их в информационные системы, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов).

Срок хранения моих персональных данных соответствует сроку хранения первичных медицинских документов (медицинской карты). Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение, кроме случаев, прямо предусмотренных настоящим согласием, может осуществляться только с моего письменного разрешения.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора.

Примечание: В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных, в частности, в п. 4 части 2 статьи 10 Закона № 152-ФЗ, а именно если обработка персональных данных осуществляется в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза, оказания медицинских и медико-социальных услуг при условии, что обработка персональных данных осуществляется лицом, профессионально занимающимся медицинской деятельностью и обязанным в соответствии с законодательством Российской Федерации сохранять врачебную тайну.

Новости

«Глобал Хими» принимает участие в международной выставке!
15.09.2020

С 15 по 17 сентября 2020 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 3-я международная специализированная выставка профессиональной и бытовой химии, косметики и средств гигиены.

Бизнес-миссия экспортно-ориентированных предприятий Кемеровской области в Республику Узбекистан
26.03.2020

Бизнес-миссия экспортно-ориентированных предприятий Кемеровской области в Республику Узбекистан, прошедшая с 17 по 20 декабря 2019 в столице республики, дала Кемеровскому бизнесу уникальную возможность выхода на внешний рынок страны.

28 декабря 2019 года в г. Казань прошла акция «Покупай и выиграй автомобиль».
26.05.2020

Поздравляем победителя — Халиуллина Лилия Фаридовна!!!

Полезные статьи

99% гарантии

При длительном нахождении в дороге, находясь в общественном месте или на отдыхе в парке, особым вопросом выступает проблема мытья рук. Справиться с ней поможет дезинфицирующее средство – кожный антисептик Чистомикс ОЛ!


Список бытовой химии на месяц

Каждая опытная хозяйка знает наизусть моющие средства, которые использует для наведения чистоты в доме. Но даже она порой в магазине поддается соблазну и скупает с полок товары, которые потом просто валяются дома. Поэтому полезно иметь список бытовой химии на месяц. Он позволяет избежать ненужных трат и сохранить деньги.

Виды бытовой химии и ее использование

Бытовая химия стала неотъемлемой частью нашей жизни. Всевозможные моющие и дезинфицирующе средства позволяют поддерживать дом и находящиеся в нем вещи в идеальной чистоте, тратя минимум времени и сил. Приобрести же бытовую химию сегодня можно практически на каждом углу, главное – выбрать именно то, что нужно.

globalhimi.ru    Подписаться

46 публикаций
230 подписчиков
10 подписок
46 публикаций
230 подписчиков
10 подписок